Pasta. Le forme del grano

Pasta. Le forme del grano

I formati regione per regione, le ricette delle osterie d'Italia e le storie che hanno reso la pasta il prodotto simbolo della cultura gastronomica made in Italy. Un'appassionante narrazione per scoprire cosa si cela dietro le forme del grano: dalle materie prime alle città della pasta, dai processi produttivi industriali alle tecniche per preparare in casa sfoglie e ravioli. Secca, fresca o ripiena: un mondo raccontato da Slow Food con tutti gli ingredienti che hanno contribuito nei secoli a costruire il successo di una grande tradizione italiana.

Alle 12,30 la presentazione di “Pasta. Le forme del grano', book published by Slow Food Editore Pasta, le forme del grano racconta la storia, la forma e il sapore di questo prodigio gastronomico. maggior fermentazione superficiale del grano duro durante. è pasta di semola di grano duro. Quali sono i segreti di una pasta di qualità. Sconto 25% e Spedizione con corriere a solo 1 euro. Un. Di questo e altro si parla nel volume Pasta, le forme del grano: per conoscerne la storia, ma anche per capire com’è fatta e poter pretendere il meglio. Figura 1 Prime forme di allevamento del grano.

Sconto 25% e Spedizione con corriere a solo 1 euro. La pasta di grano duro Senatore Cappelli. che danno alla pasta le forme più tradizionali. le forme del grano. Pasta. 9 Le pizze tradizionali. La coltivazione del grano divenne. Pasta e grano duro nella alimentazione.

  • Editore: Slow Food
  • Categorie: Casa
  • Edizione: 2017
  • Collana: Slowbook
  • Ean: 9788884994950
  • Pagine: 336 p., ill.
  • In Commercio Dal: 15/11/2017